Натальная астрология. Прочитай свою судьбу

Интерпретация натальной карты начинается с того,чтобы мы правильно построили ее с помощью астрологической программы. 

Важно также определиться с верностью времени рождения.

Существует множество программ в интернете онлайн, приложений для мобильных устройств, но они могут выдавать вам не правильное построение карты. Причин несколько, например, ошибка в GMT. 

Страны мира по-своему меняют часовой пояс, переходя на летнее или зимнее время . Не уделив внимание этому моменту мы рискуем получить положение Ascedent  в знаке не соответствующем действительности. Можно самостоятельно проверить часовой пояс на момент рождения.

Плюс к этому стоит уделить внимание анализу своей жизни и найти соответствие тому, что вы видите в карте относительно своей судьбы.

Прежде, чем приступать к интерпретации важно быть критичным, но и в тоже время доверять звездам, ведь они на небе указывают нам путь. Если вы будете видеть один негатив - лучше отложить это занятие на какой-то период, ведь доверие является важным показателем к тому – готовы ли мы признать высшее управление. Астрология дает нам возможность заглянуть в свою судьбу прошлую, настоящую и будущую. Это не является гаданием, а конкретными фактами, которые влияют на нас.

Также хочу предупредить, что невозможно что-то проработать, изменить влияние или вмешаться в систему управления. Мы всего лишь песчинки, которые ведутся свыше. 

Это трудно принять, понять и еще труднее реализовать на уровне ощущений. Ведь от человека скрыто это управление. И не просто так. 

В принципе, ваша жизнь не измениться от того, будете ли вы знать свою судьбу или нет. Многие астрологические школы злоупотребляют этими предложениями о «проработке» планет. Но это лишь желание в это верить, ведь признать и  принять труднее, легче жить с надеждой на счастливую жизнь ,за счет своих усилий в материальном, чем работать внутренне, прилагая усилия для развития своей души.

Планеты, звезды, окружающий мир – это место силы . Каждая планета является энергией, и мы влияем на свое окружение, точно также как и все в мире влияет на нас. Будем называть это свойство энергией и силой . Мы с вами летим в бесконечности, это значит что мир бесконечен и нет конца движению этой энергии. Мы можем развивать эту силу или нет, осознанно или нет – но все, что происходит в вашей жизни уже развивает вас . Так вот энергия, которую вы включаете в себя через влияние окружающего мира на вас запоминается внутри и является частью вас, все эти приобретенные ощущения формируют вашу душу и все. Так и живем.

Так а как быть ,если нам нравится когда хорошо и совсем не нравится когда плохо ?

Стремиться к ощущению, когда хорошо конечно. Вот только инструкции скрыты . Мы живем по пути – палкой к счастью. Но развивая в себе свойства хорошие по отношению к окружению мы можем влиять на эти силы, проводя через себя энергию в позитивные свойства. Вот и все . Есть много чего сказать по этому поводу. Но давайте вернемся к нашей натальной карте . Что же там написано ?

Все слышали такую фразу – что на небе, то и на земле ? Микро и макромир. По образу и подобию. 

Прочитать судьбу возможно оценив большее к меньшему. В момент рождения человека, с первым вздохом – отражается  картинка звездного неба, она  как будто останавливается, по ней то мы и читаем свою судьбу. Она неповторима, и никогда не будет похожей. Все потому ,что мы не можем вернуться в прошлое – каждая секунда движет нас вперед и никогда назад. Как в фильме «Бенджамин Баттон» не бывает … Хотя есть у меня история и по этому поводу ) Все в мире уже произошло после большого взрыва, и мы с вами собираемся обратно в противоположном движении к той целостности, которая когда-то была, но уже с огромной силой, которую мы с вами приобретаем из жизни в жизнь.

Контакты

Подписывайтесь на наши соцсети:

   

Подписывайтесь на наш Telegram:

SpicaAstrology
НАПИШИТЕ НАМ